ads slot

Latest Posts:

Topiltzin 4 Sensuntepeque Zoo FC 0

Puede ser que al Sensuntepeque Zoo FC le pase factura el haber jugador ante Fuerte San Francisco a media semana para determinar si pasaban a esta etapa, dicho encuentro llegó hasta las instancias lejanas; pero no es justificación el nivel mostrado y la caída aparatosa en semifinal al menos en este partido de ida donde caen derrotados 4-0; tanto que cuesta llegar a semifinales como para caerse y entregarse tan fácil.

A los 25 minutos del primer tiempo ya caían 1-0, para cerrar el primer tiempo Topiltzin ampliaría la ventaja a 2 goles. Para el segundo tiempo Gerson Zamora ponía aun mas arriba a los locales 3-0 sobre minuto 49 dejando al descubierto el nivel del semifinalista rival que ya en la primera vuelta del torneo regular lo habían goleado 6-1 y parecía que la historia se repetiría pero no pudo ser, ya que Topiltzin de Jiquilísco encontró un gol mas con la firma de Elido Melgar poniendo el definitivo Topiltzin 4 Sensuntepeque Zoo FC 0; es una montaña muy alta de escalar la que tiene el cuadro de Sensuntepeque para la próxima semana en el partido de vuelta, en el futbol no hay nada escrito sobre piedra dicen, pero tal parece que esta serie está casi definida.